Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маша новый

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 16:18 Заголовок сообщения: Платы видеозахвата |
|
|
Какие платы видеозахвата применяются в системе "ТАЙФУН"?
Какие функции, кроме видеозахвата, они могут выполнять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sharov Гость
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 16:53 Заголовок сообщения: Платы видеозахвата |
|
|
ПО Тайфун поддерживает следующие устройства ввода видеосигнала производства ЭВС: "Цунами - 2", "Цунами -4", "Контраст - 5", "Контраст - 6". Причем помимо собственно устройства ввода видеосигнала платы " Контраст - 5" и "Контраст - 6" содержат встроенные матричные коммутаторы видеосигнала 16x1 и 16x4 соответственно. Это позволяет организовать видеонаблюдение на нескольких рабочих местах без применения дополнительного коммутационного оборудования. Кроме того, устройства "Контраст - 5" и "Контраст - 6" позволяют подключать до 16 внешних датчиков типа "сухой контакт". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SERG09 Гость
|
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужна прога для просмотра изображения через USB-CAP 100  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бондарь Дмитрий новый

|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 17:40 Заголовок сообщения: Устройство ввода телевизионных сигналов КОНТРАСТ-4-USB |
|
|
Уважаемые господа разработчики!
Могу ли я захватить видео изображение и вывести его на экран с помощю DirectX(DirectShow) и используя драйвер КОНТРАСТ-4-USB?
Существует ли SDK на драйвер КОНТРАСТ-4-USB и как его получить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitaliy Гость
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 13:29 Заголовок сообщения: Re: Устройство ввода телевизионных сигналов КОНТРАСТ-4-USB |
|
|
Бондарь Дмитрий писал(а): | Уважаемые господа разработчики!
Могу ли я захватить видео изображение и вывести его на экран с помощю DirectX(DirectShow) и используя драйвер КОНТРАСТ-4-USB?
Существует ли SDK на драйвер КОНТРАСТ-4-USB и как его получить? |
Да можете. Драйвера Контраст-4-USB поддерживают DirectShow, и WIA (TWAIN).
Как такогого SDK нет, но в комплекте имееся пример с исходниками на Delphi, который показывает как управлять нестандартными свойствами, отсутствующие в стандартных интерфейсах DirectShow. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitaliy Гость
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 13:40 Заголовок сообщения: Re: Устройство ввода телевизионных сигналов КОНТРАСТ-4-USB |
|
|
vitaliy писал(а): | Как такогого SDK нет... |
Вернее SDK для Контраст-4-USB - это Microsoft DirectX SDK. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serjique пользователь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы уточнить данные через 2.5 года.
Возможно ли управление устройством КОНТРАСТ-4-USB из своего ПО? Есть ли свой SDK? Сохранилась ли возможность управлять через DirectShow? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|