Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
джон Гость
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 14:56 Заголовок сообщения: проблева с картинкой видеонаблюдение |
|
|
У меня вопрос по качеству видео изображения кинул 150 метров кабеля кабель (квт-п-2 2*0.35)
камера сони 1\4 день ночь ИК подсветка. По изображению идет рябь искажение изображения
каркас здания металлический. Мне кажется что это низкие чистоты обогнуть их не получается и источник не могу найти.
.не знаю чего делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 14:37 Заголовок сообщения: Re: проблема с картинкой видеонаблюдение |
|
|
Anonymous писал(а): | джон писал(а): | У меня вопрос по качеству видео изображения кинул 150 метров кабеля кабель (квт-п-2 2*0.35)
камера сони 1\4 день ночь ИК подсветка. По изображению идет рябь искажение изображения
каркас здания металлический. Мне кажется что это низкие чистоты обогнуть их не получается и источник не могу найти.
.не знаю чего делать |
| Попробуйте поиграть с усилителем,желательно активным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veniamina Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете получить консультацию по любым интересующим вас вопросам касающихся видеонаблюдения в "Лидер". Наверняка помогут дельными советами! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sultan Гость
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, помогите с информацией! Интересует смета проекта на базе контроллера Parsec NC-1000! Чем подробней, тем лучше! (Цены по Москве и области) Спасибо!
DaRe DaViL |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|